Os Workshops EVOLUTION CLINIC, destinam-se a todos os interessados e curiosos nas várias vertentes da Alimentação, Nutrição, Saúde e Estilo de Vida. De uma forma, prática, didáctica, formativa e lúdica proporcionamos um serviço com verdadeira utilidade para seu dia-a-dia e para surpreender os seus familiares e amigos.
Nos dias de hoje, o desafio de comer de uma forma equilibrada e saudável passa também por sabermos de onde vêm os alimentos que comemos e conseguirmos a melhor qualidade possível a baixo custo.
Plantar o que comemos poderá parecer uma utopia, mas nós lançamos-lhe o desafio! Garantimos-lhe que é possível e fascinante construir uma horta biológica e utilizar os produtos plantados por si em todas as refeições do seu dia!
No final deste curso vai ser capaz de:
- Plantar diferentes legumes consoante a altura do ano (teórico/ prático);
- Escolher adequadamente os utensílios para a sua horta;
- Preparar o seu solo para que seja fértil;
- Regar os seus legumes de forma adequada;
- Preparar variadas receitas com os ingredientes da sua horta, desde sumos funcionais a lanches para levar para o trabalho.
Um dos principais desafios nas nossas decisões a nível alimentar é a leitura e interpretação dos rótulos alimentares.
O que se apresenta como um auxílio para o consumidor muitas vezes é de difícil interpretação e induz-nos em erro.
Os seus resultados clínicos irão ser mais consistentes a longo prazo, ao conseguir de forma autónoma interpretar correctamente rótulos alimentares, repercutindo-se em melhores escolhas.
No final deste curso vai ser capaz de:
- Ler e interpretar correctamente um rótulo alimentar;
- Fazer boas escolhas entre produtos alimentares da mesma categoria;
- Descortinar a “publicidade enganosa” e interpretar correctamente o marketing alimentar.
- Valor da imagem;
- Como melhorar a imagem;
- Conhecendo-nos melhor;
- Tipos físicos femininos: biótipos/ formatos de corpo;
- Guarda-roupa: adequar a roupa aos formatos de corpo e estatura;
- Truques e dicas.
Descubra novas opções para as refeições intermédias, para levar para a escola e para o trabalho
“Muitas vezes estamos em reuniões e não podemos comer alimentos frescos e vistosos, outras vezes estamos apenas com vontade de comer bolachas, mas as opções comerciais são na sua maioria de fraca qualidade.“
Qual é a opção?
Venha passar a manhã comigo e aprenda a fazer bolachas e biscoitos saudáveis.
O natal é a época do ano em que se consome mais doçaria. Os tradicionais Doces de Natal são, originalmente, fritos e ricos em açúcares e farinhas refinadas.
Desafiamo-lo a numa manhã vir conhecer as nossas sugestões deliciosas e equilibradas nutricionalmente de doces para a sua ceia de Natal.
Todas as receitas são confeccionadas sem:
- açúcares refinados;
- lacticíneos;
- farinhas refinadas;
- glúten.
Sobremesas densas nutricionalmente, sem açúcar refinado, sem gorduras hidrogenadas e sem farinhas refinadas.
ALIMENTO PRINCIPAL:
Alfarroba Biológica
SEM:
- glúten
- lactose
- açúcares refinados
- gorduras hidrogenadas
Confeção:
- Bolo vegan de alfarroba bio;
- Trufas de alfarroba bio c/ ganache de cacau, menta e canela;
- Pão de alfarroba bio c/ sementes e frutos secos.
Fazer dieta não é sinónimo de passar fome. Perder massa gorda comendo refeições que nos dão prazer parece ser a combinação perfeita. Este é o nosso cardápio para diminuir a sua silhueta:
- Tortilha
- Caril de Frango
- Bacalhau com Natas
- Bavaroise de Frutos Silvestres
Venha descobrir como algumas receitas de sempre da nossa Gastronomia podem ser adaptadas de forma a que se possa usá-las no seu Plano de Emagrecimento.
Delicioso e difícil de resistir, o chocolate faz parte do nosso imaginário. Saiba como transformar este alimento vilão no super herói da sua saúde:
- Auxilia na diminuição da pressão arterial
- Grande poder Antioxidante
- Diminui a inflamação
- Papel Anti-Aging (Anti-Envelhecimento)
- Grande densidade nutricional
Bem-Vindos a um workshop em que vai aprender a comer chocolate sem sentir culpa.
Se tem um tema sobre o qual gostaria de ter um workshop, queira enviar-nos a sua sugestão através do seguinte formulário: